因为有爱,人间才会温暖
因为有爱,人间才会温暖
  作者:    点击数:    更新时间:2016-12-21 09:08:31

 

12月9日,在大队部辅导员靳老师的带领下,我们将前段时间学校组织的“弘扬美德,奉献爱心”捐助活动所筹集到的书籍和衣物,送到了当阳市官当小学同学们的手中。
当来到官当小学的时候,我们一行受到了学校师生的热情欢迎,看着一张张质朴的笑脸,一声声礼貌的问候,一句句开心的话语,我心里非常激动!当那一本本童话,科普,中外名著等书籍送到同学们手中,当一件件温暖的衣服放到家庭贫困的同学怀里时,我感到内心收获满满,帮助他人原来是这么美好的事情啊!
只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间!因为有爱,人间才会温暖。通过本次爱心活动的开展,不仅进一步弘扬了中华民族互帮互助的传统美德,而且体现了我校师生奉献爱心的高尚情操和良好的思想素质。我们用爱心筑成了一条可以看得到的连心红丝带,它连接着每个富有爱心人的心灵,让爱心得以永久延续!
 
 
 
                                                        当阳市实验小学
周 欣    
千赢国际
Copyright 2012-2020 ©www.kdcdental.com  All Right Reserved
湖北省当阳市长坂路140号
网站备案编号:鄂ICP备14005924号
回到顶部