开展美德少年学习活动
开展美德少年学习活动
  作者:    点击数:    更新时间:2016-06-29 15:48:59

 今天我们班开展了美德少年的学习活动.大家一起阅读和讨论了当阳市官小学吴礼芬同学、富里寺小学潘云云同学、庙前镇中心小学王巧然同学的优良品德.他们用小肩膀扛起大道义,用一言一行传递“最美的精神”.让我们从心里暗暗敬佩不已.

在家里,她们独立自强、孝老爱亲.在学校里,她们团结友爱、乐于助人.这些在我们看着都是些微乎其微的小事,但在她们眼里,都当做大事一样对待.从而持之以恒,从不放弃.

宜昌美德少年师楠同学就更加了不起啦.在今年55,参加了中国红十字会第十次全国会员代表大会开幕式。作为本次大会年龄最小的代表,师楠在小组发言后,受到中国红十字会会长华建敏的接见,并与他合影留念。华建敏还为师楠写下祝语:“师楠志愿者:祝愿你茁壮成长,成为一名好医生,为人民的生命健康作守护,为红十字会事业作贡献。”这句话现在已经成为了他的座右铭。师楠是一个阳光进取活泼的孩子,学习之余常帮助同学的人。他积极参加社会公益活动。无论是在校园里,还是在大街上、公交车上,他都能为他人着想,帮助他人。

少年强则中国强,少年美则中国美。让我们美德少年为榜样,不断自律、自尊、自强。让我们能够从众多少年中脱颖而出,在平时的生活中求真善美。让我们以共同的健康成长。

                                   五( 1 )班  曹盈盈

千赢国际
Copyright 2012-2020 ©www.kdcdental.com  All Right Reserved
湖北省当阳市长坂路140号
网站备案编号:鄂ICP备14005924号
回到顶部