快乐的一天
快乐的一天
  作者:    点击数:    更新时间:2012-12-04 08:30:41

龚熙哲

 

星期四,我们全校二十个校园明星跟老师、老师一起去“郑琦乡村少年宫”体验实践活动。

车在路上缓缓行驶着,过了一会儿终于到了目的地。我看见了一座用黄砖和红砖建成的两层楼房,左边有一扇大门,看上去像学校一样。郑爷爷微笑着出来迎接我们。我们下了车就像从笼子里飞出的小鸟一样,欢快得不得了,四处张望唧唧喳喳地议论着,对这里充满了好奇。老师安排同学们为郑爷爷表演了文艺节目,有笛子独奏、唱歌、跳舞,郑爷爷连声说“好!好!”郑爷爷还带我们参观了荣誉室,那里有五个奖杯、三面锦旗,还有满桌的奖状,这些都是郑爷爷在教育事业上获得的荣誉,我们每个人都惊叹不已,同时也对郑爷爷充满了敬佩之情。

转眼到了中午,负责做饭的是高年级的同学,他们可真能干,不一会儿菜肴就上桌了,有萝卜炖肉、黄瓜炒火腿……尝一尝,呀,味道真好!看来我也有必要跟妈妈学习一下厨艺,等有机会的时候展示一下。

快乐的时光总是过得很快,在老师的催促下同学们才依依不舍地跟郑爷爷告别。

DSC06144.JPG

 

千赢国际
Copyright 2012-2020 ©www.kdcdental.com  All Right Reserved
湖北省当阳市长坂路140号
网站备案编号:鄂ICP备14005924号
回到顶部