当阳市实验小学普法学习掀热潮
当阳市实验小学普法学习掀热潮
  作者:    点击数:    更新时间:2016-12-11 15:40:13

童春兰

    为深入开展法治教育,弘扬社会主义法治精神,当阳市实验小学根据市普法办要求,从9月初开始,认真部署无纸化学习考试工作,积极组织全体教师利用业余时间参加无纸化学习,掀起无纸化普法学习热潮。
    学校选派精通网络的朱心军老师和张廷柏老师参加上级部门有关普法学习和考试工作的技术培训,并组织好本校的《普法无纸化系统》的领购、安装、调试工作。及时召开全局工作人员会议,两校区分别安排指导老师全程进行普法学习的技术指导,确保学习的实效性。校长田春雷亲自安排部署,要求全体人员在规定时间内,通过单位局域网的IE浏览器,认真在线学习,达到规定的学时和学分。学习时,要做到本职工作和普法学习统筹兼顾,两推进,两不误。
学校领导班子高度重视此次无纸化学法用法和考试工作,将无纸化学法用法和考试情况纳入个人的年终考核。在规定学习时间结束后,对每位教师的学习情况作以统计,对学习认真的同志予以表扬,对认识不到位、学习不合格的通知提出批评,督促其及时改进。
    截止12月9日下午6时,当阳市实验小学2016年度普法无纸化学习、考试工作圆满结束。100名教师参与本次学习、考试,实现合格率100%。通过本次普法学习及考试,大大提高了该校教职员工学法、知法、守法的水平,为依法办事营造了良好的法治环境。

 

千赢国际
Copyright 2012-2020 ©www.kdcdental.com  All Right Reserved
湖北省当阳市长坂路140号
网站备案编号:鄂ICP备14005924号
回到顶部