【当阳市实验小学】实验小学2016年秋12.19—23日学校工作行事历
【当阳市实验小学】实验小学2016年秋12.19—23日学校工作行事历
 作者:校办    点击数:    更新时间:2016-12-19 14:46:46

 

教学工作:
1、老师们撰写参评论文上送评比。
2、进行常规教学检查。
3、一、四年级学生发展性评价手册下发,进行基本信息填写。
4、环南校区参加玉阳中心学校的足球联赛(周二周三)。胡万乐老师参加裁判工作。
 
德育工作:
继续抓好养成教育和安全教育工作。
 
后勤工作:
1,继续完成精准扶贫学生的一些手续。
2,交学生城镇医疗保险费用。
3,回收小学生天地自愿征订单。
4,安排教师安全巡逻。
 
李校长
1、我校现在是“中国好老师”公益行动计划的基地校,加入了宜昌市“中国好老师”学校共同体,学校准备本校的优秀育人经验上传给宜昌市学校共同体和行动计划实施二部。  
2、环南路校区将作为玉阳片区的校际足球联赛的比赛场地,本周(二、三)校区将协助玉阳中心学校搞好比赛。班主任教育学生当文明观众,随时提醒保洁。德育部门强监管。  
3、两校区老师认真自查各种使用记载,查漏补缺,准备迎接宜昌市装备站检查。
 
党务
1、继续进行“两学一做”问题整改。
2、做好支部主题党日活动。内容:组织生活会;民主评议党员。
3、核对全年党费。
4、做好困难党员(胡家君)和困难职工(吴丽清、李慧芹)上报工作。
人事
做好小半年奖励性绩效报批工作。
工会
1、继续准备教代会评估材料整理。
参加元旦长跑。
3、开展工会活动(12月30日放学后)
相关资讯
千赢国际
Copyright 2012-2020 ©www.kdcdental.com  All Right Reserved
湖北省当阳市长坂路140号
网站备案编号:鄂ICP备14005924号
回到顶部