实验小学家长学校开课
实验小学家长学校开课
  作者:    点击数:    更新时间:2017-05-09 10:49:19

55日下午,实验小学家长学校开课。

本次授课活动准备充分。所有班级主讲教师均依据省编家长读本内容进行了认真备课,授课过程中既有理论的陈述,又有鲜活的事例,家长听后受益匪浅。授课结束后进行了测试、批改和成绩记载。

 

家长代表进行了教子心得交流,优秀学生代表进行了经验介绍。同时班主任利用本次机会对家长进行了防溺水、防欺诈、上学和放学交通安全教育,与家长签定了安全责任书。学科教师与家长进行了面对面的勾通。最后家长们饶有兴趣的观看了学生的各种作品展示。

    通过活动,家庭、学校的联系更加密切,有利于提高学校的教育教学质量。

 

千赢国际
Copyright 2012-2020 ©www.kdcdental.com  All Right Reserved
湖北省当阳市长坂路140号
网站备案编号:鄂ICP备14005924号
回到顶部